Alguns ingredientes podem ser alterados mediante seu gosto. Aguardamos seu contato para prepararmos o prato.
Camarão 500g refolgado no alho e cebola, flambado no conhaque, ensopado com creme de quatro queijos, acompanhados de arroz e purê.
Camarão 250g refolgado no alho e cebola, flambado no conhaque, ensopado com creme de quatro queijos, acompanhado com arroz e purê.
Camarão salteado com azeite,molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto gratinado com queijos mussarela parmesão.Acompanha batata palha.
Camarão 500g empanado, acompanhado com batata frita e arroz branco.
Camarão 500g com Champagne e ervas finas, acompanhado de batata sauté e arroz com brócolis.
Acompanhada batata sauté e arroz com brócolis.
Camarão 500g ao Molho de Coco, acompanhado de batata sauté e arroz com castanha de caju.
Camarão 250g ao Molho de Coco, acompanhado de batata sauté e arroz com castanha de caju.
Camarão 500g ao alho e óleo, acompanhado de batata frita e arroz branco.
Camarão 250g ao Alho e Óleo, acompanhado com batata frita e arroz branco.
Camarão 500g a milanesa. Acompanha: arroz á grega, queijo muzarela, molho de tomate gratinado e batata frita.