Alguns ingredientes podem ser alterados mediante seu gosto. Aguardamos seu contato para prepararmos o prato.
Arroz de leite/solto, feijão verde/preto/carioca, farofa, vinagrete e macaxeira.
Arroz de leite/solto, feijão verde/preto/carioca, farofa, vinagrete e macaxeira.
Peixe refolgado com cebola rocha, tomate, pimentão, coentro, azeite de dendê, leite de coco e ovo cozido
Peixe refolgado com cebola rocha, tomate, pimentão, coentro, azeite de dendê, leite de coco e ovo cozido
Filé de camarão puxado na manteiga, flambado com vinho branco, servido com arroz cremoso e molho 4 queijos, gratinado com mussarela. Acompanha arroz e purê
Filé de camarão puxado na manteiga, flambado com vinho branco, servido com arroz cremoso e molho 4 queijos, gratinado com mussarela. Acompanha arroz e purê